MENU
[ Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ipAgent  
Форум » Помощь в борьбе с интернет преступлениями » Спам, вирусы, информеры. » Оскорбления и угрозы в сети (террор в социальных сетях, личные оскорбления.)
Оскорбления и угрозы в сети
2512886Дата: Суббота, 10.05.2014, 01:43 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь. Есть некий пользователь в VK, который последние 5 суток постит мои фотографии и приписывает к ним очень оскорбительные комментарии, выливает на меня грязь в личных сообщениях. Эти действия наносят моральный ущерб мне и моим друзьям, порочат мою репутацию. Посты этим пользователем почти сразу же удаляются. Как можно привлечь этого человека к уголовной ответственности? Вообще хоть что-то можно сделать?? Я не единственная пострадавшая от рук этого человека, есть еще люди, которым был нанесен такой же ущерб, и которые готовы говорить об этом. Человек, который все это делает реально психически не здоров!!! Помимо оскорблений в VK присылает такие же СМС и угрожает при встречах. Можно ли проверить деятельность со страниц http://vk.com/id41687993 и http://vk.com/id632881.
Подскажите, что делать!!!!
 
raduga_xДата: Суббота, 10.05.2014, 21:52 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый вечер, меня зовут Юлия , хотела бы обратиться за помощью, т.к. ресурсы игнорировать поток словесной грязи в свой адрес - закончились. На протяжении больше 4 лет одна женщина всячески меня оскорбляет, клевещит и угрожает мне. Причиной является ее маниакально - параноидальный психоз на тему того, что ее молодой человек (уже бывший) имел со мной, как ей кажется, половую связь. Недавно у нее началось, видимо какое обострение, она начала писать мне в контакте оскорбления, угрозы, выкладывать фото со мной с оскорбительными комментариями. Вчера мой муж вежливо написал ей, чтобы она занялась своей жизнью, на что получил ответ в виде текстов , в которых содержится ложь обо мне, оскорбления. Как оказалось , я являюсь не единственной потерпевшей от ее словесного террора. Так же у меня есть свидетели, которым она рассказывала обо мне всякие гадости, рассказывала о том, что она постоянно ходит и ставит мне свечи за упокой, каких то там кукол вуду и т.п.,  вообщем делает вещи, которые человек со здоровой психикой делать не будет. Помогите пожалуйста, т.к. моральных сил уже нет, просто страшно, что психически ненормальный человек на свободе делает невыносимой жизнь порядочных людей. Скриншоты ее оскорблений и фото с оскорбительными фото тоже сохранены. Вот ее ссылки на страницы в контакте : https://vk.com/id41687993, https://vk.com/id632881. Зовут ее Анна Доброхотова.
 
Anuyta111111Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:54 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь. Есть некий пользователь в VK, который с фейковой страницы(https://vk.com/id257006229)  создал группу https://vk.com/club72680168. В данной группе все желающие пишут анонимно оскорбления, содержащие нецензурные выражения. Помогите, пожалуйста! что делать?
 
kas2088Дата: Четверг, 19.06.2014, 03:22 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Добрый вечер, меня зовут Сергей ко мне в друзья добавилась 1 особа поговарили  потом в скайпе решили пообщаться в итоге она начала вести себя игриво не спорю меня это возбудило....  дальше все пошло по своему ну она там много чего показала да и потом оказалась так что меня на камеру поралельно нимали что типо я извращенец я не такой... начали выманивать деньги писать что угрожать что жизнь сломают знакомые покажут видео где я с ней она девушка совершенно летняя - хотя я  не знаю ...(((  просили 10000  я отказался удалил сам страницу с контакта но они видимо все равно пошлют ( переписка осталось )  пытался отвертеться но все бестолку ....
http://joxi.ru/qR6iUxjKTJBYH8wEdZw  они на номер оставили сообщения что бы я отправил туда деньги http://joxi.ru/3B6iU_3JTJBVfxg3OfU
 
КираДата: Вторник, 27.01.2015, 14:29 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте! Я не знаю куда обратиться за помощью, суть проблемы в следующем. Как и у большинства людей в нашей Стране, у меня есть кредиты в нескольких банках, и бываю просрочки, однако со всеми банками всегда на связи. А вчера, на стене VK мне неизвестный человек разместил объявление, о том что я разыскиваюсь какой то Кредитной организацией (не указал какой именно), что я якобы пропала для кредиторов. и что я должна с ними выйти на связь! Так он не только на странице разместил это у меня, он в личном сообщении то же самое написал моему родному брату, вот это уже стало огромной проблемой! А может и еще кому то из моих родных написал! На мои вопросы кто он и что это за рассылка он не ответил! Так вот каким образом определить адрес откуда отправлялось сообщение? Я конечно знаю о том что некоторые банки продают долги коллекторским контрам, но у меня не те просрочки чтобы о таком шла речь! Я подозреваю что это может быть конкретный специалист банка, за которым закреплен мой кредитный договор, он очень грубо разговаривает по телефону, если бы доказать могла что сообщение было отправлено из здания банка, я бы хотела его за это наказать! Таким людям не место в таком крупном банке! Вот страница этого человека http://vk.com/id287154009  Самвел Оганесян, помогите очень найти откуда писали....
 
kleo80Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:07 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Всем доброго времени суток! Имела неосторожность связаться с турком, с которым несколько лет были нормальные романтические отношения, но порвав с ним отношения, он начал терроризировать меня тем, что выложит видео и мои фото на порносайты и испортит мне жизнь. Сейчас у меня семья, ребенок, мужчина. Но этот психически нездоровый человек не отстает от меня, я его удалила везде, но вконтакте он написал, что если удалишь и тут, то вышлет видео моему мужу. Я никогда не думала, что это может произойти со мной, взрослой, состоявшейся женщиной... Он живет сейчас в Одессе, но гражданин турции. Куда и как на него жаловаться, я не знаю. Администрация вк не реагирует... Ненавижу его. И себя, за такую глупость и доверие гнилому человеку.
 
Renie17Дата: Понедельник, 01.06.2015, 21:02 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Здравствуйте, мне в сети контакт угрожает неизвестный.За игнорирование его двух сообщений,сначала написал одно ,получил ответ,а на него теперь угрожает убить медленно и зверски за недружелюбный ответ на первое гадостное оскорбление. Все действия описывает в подробностях,сообщения сохранены.Служба поддержки сети посоветовала заблокировать пользователя.Однако даже после блокировки сообщения продолжают приходить. Это длится неделю,вчера были два звонка на мобильный под видом ошиблись.

Вот страницы этого человека,кстати сначала были фото и место,якобы где он живет. https://vk.com/idantonschmidt  и https://vk.com/id222854605

Как быть?Куда обращаться?
 
ipAgentДата: Понедельник, 19.03.2018, 10:19 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Репутация: 1885
Шантажу в социальных сетях посвящена отдельная тема http://internetcrime.ru/forum/4-1-1 .

Оперативная помощь при шантаже. Связаться https://vk.com/incrime
 
Форум » Помощь в борьбе с интернет преступлениями » Спам, вирусы, информеры. » Оскорбления и угрозы в сети (террор в социальных сетях, личные оскорбления.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: